Hallo hier habt Ihr die Möglichkeit Lob und Kritik los zu werden.

Liebe Grüße Sven

Neuen Eintrag für das Gästebuch verfassen

Felder mit * makiert sind Pflichtfelder.
Deine eMailadresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründe speichern wir die IP Adresse 18.232.147.215.

Wie überprüfen jeden Eintrag aus Rechtlichen Grüden bevor er veröffentlicht wird.
Wir behalten uns vor einträge zu bearbeiten, löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Seyfert Seyfert aus Olpe schrieb am 17. April 2018 um 03:18:
Wer kann und würde einen Start zur Imkerei betreuen? Zieldatum 2019 Aufstellungsort 2 Völker Waldrand (Eigenwald) im Heestal (südöstl. Hünsborn)
Administrator-Antwort von: Sven Peterseim
Generell möglich. Ist der Grundkurs vorhanden? Am besten mal zu einem Vereinsabend kommen dann lernt man sich kennen und kann so etwas besprechen und Planen. Liebe Grüße Sven
Johanna Johanna aus Stuttgart schrieb am 11. Juni 2016 um 14:05:
Die Bilder von Johannes sind echt klasse. Was für eine Kamera habt ihr bei dem Shooting verwendet?
Hannah Honig Hannah Honig aus Stuttgart schrieb am 3. Juni 2016 um 14:43:
Ganz toll gemachte Seite. Viel Erfolg weiterhin. Liebe Grüße aus Stuttgart
Fritz-Ewald Klocke Fritz-Ewald Klocke aus Olpe schrieb am 27. Dezember 2015 um 17:01:
Hallo in die Runde, sehr beeindruckend der Internetauftritt des Imkervereins Olpe. Vielen Dank für die guten und praxisanahen Informationen. Die Info zur Varroabehandlung vom 27.12., insbesondere die Oxuvarbehandlung am 31.12., kommt zur rechten Zeit. Toller Service! Danke!
Christoph Schürholz Christoph Schürholz aus Wenden-Hünsborn schrieb am 16. Mai 2015 um 22:48:
Hallo Zusammen, klasse Website. Wie wäre es wenn wir uns gegenseitig verlinken. Da gibt es noch eine Website des Imkervereins Wenden im Kreis Olpe unter www.imkerverein-wenden.de Viele Grüße, Christoph Schürholz
Sven Peterseim Sven Peterseim aus Olpe schrieb am 27. April 2015 um 21:41:
Bin der erste 😉 dann mal los...
%d Bloggern gefällt das: